烈火军校沈君山是谁演的 李程彬背景资料演过电视剧

2019-08-07 网络投稿

烈火军校沈君山

图片来源:剧照

烈火军校沈君山扮演者是李程彬。

李程彬,是一名来自中国台湾的男演员。他最开始还是一名模特的时候,就已经参演了很多知名歌手的MV拍摄,杨宗纬、那英和杨丞琳都与他有过合作。后来因为外形太出色而被知名演员郑元畅发掘,并签约到郑元畅创立的M.I.E.经纪公司。

李程彬个人资料
姓名:李程彬

性别:男

国籍:中国

民族:汉族

星座:天蝎座

出生地:中国台湾

经纪公司:M.I.E、薯片文化

出生日期:1987年11月22日

职业:演员、歌手

参演电视剧
 
烈火军校2019

饰演沈君山 导演惠楷栋 主演白鹿, 许凯, 刘润南
 
大唐女法医2019

饰演萧颂 导演吴天戈, 叶田 主演周洁琼, 屠画, 蓝博
 
上海女子图鉴2018-05-16

饰演张天皓 导演程亮 主演王真儿, 盛一伦, 李现
 
我的爱如此麻辣2018

饰演李浩山 导演刘坦 主演胡冰卿, 宋芸桦, 王青
 
原来你还在这里2018

饰演沈居安 导演林玉芬 主演韩东君, 杨子珊, 苏青
 
求婚大作战2017-04-24

饰演肖伟哲 导演毛小睿 主演张艺兴, 陈都灵, 张昊唯
 
一把青2015-12-19

饰演焦飞 导演曹瑞原 主演天心, 杨一展, 杨谨华

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章